суббота, 26 августа 2017 г.

Четверка кубков - карта дня

четверка кубков таро божественного наследия
Итак, с утра было понятно, что после вчерашнего трудового дня будет разрядка))

С самого утра было лениво что-либо делать... Приходилось себя заставлять... Чтобы не наделать чего-нибудь из ряда вон выходящего, решила заниматься делами, не требующими особой концентрации внимания и больших затрат времени. Что-то типа того, что делается "на автопилоте".

Весь день отвлекалась на какие-то мысли и фантазии. Но самое заметное - это действительно не хотелось предпринимать никаких активных действий.

В принципе, и обстоятельства так складывались, что продуктивно поработать не получалось никак. Осталось смириться и признать как факт, что ничего глобально значимого сегодня сделать не получится))


Зато хорошо думалось и планировалось. Такие дни - замечательные для составления планов и обдумывания разных событий, особенно тех, которые только ожидаются или вообще никогда не произойдут на самом деле))

Заметила еще один момент. Когда карту дня выбираешь сразу после пробуждения, до того, как что-то начала делать, то картина получается более объективной. Если уже день, условно говоря, начался и уже что-то делалось, то карта показывает больше состояние "на сейчас" конкретно, а не на весь день в целом... Впрочем, это не удивительно))

Комментариев нет:

Отправить комментарий